Kalte Vorspeisen

Grüner Salat    Fr.     7.50
   1/2 Portion   Fr.     6.00
Gemischter Salat    Fr.   10.50
     
Lachs aus den Bündner Bergen    Fr.   24.50
Whiskylachs/Huuslachs    
mit Toast und Meerrettichschaum    
     
Nüsslisalat mit lauwarmen Steinpilzen    Fr.   16.50
   1/2 Portion  Fr.   13.20
Hausgemachte Wild Terrine auf Blattsalaten    Fr.   20.50
mit Chutney, Meerrettichschaum und Toast  1/2 Portion  Fr.   16.40
     
Hirschcarpaccio mit Brombeervinaigrette    Fr.   22.50
   1/2 Portion  Fr.   18.00
Knoblauch – Brot    Fr.   8.50
     
Monsteinerplatte vom Hof    
 mit Trockenfleisch, Wildfleisch, Rind und Käse    Fr.   29.50