Kalte Vorspeisen

Grüner Salat    Fr.     7.50
   1/2 Portion   Fr.     6.00
Gemischter Salat    Fr.   10.50
   1/2 Portion  Fr.     8.40
Nüsslisalat mit lauwarmen Steinpilzen    Fr.   16.50
   1/2 Portion  Fr.   13.20
Hausgemachte Wild Terrine auf Blattsalaten    Fr.   20.50
mit Chutney, Meerrettichschaum und Toast ½ Portion  Fr.   16.40
     
Hirschcarpaccio mit Brombeervinaigrette    Fr.   22.50
  ½ Portion  Fr.   18.00
     
Rindscarpacio mit Hobelkäse und Olivenöl    Fr.   22.50
   1/2 Portion  Fr.   18.00
Knoblauch – Brot    Fr.     8.50
   1/2 Portion  Fr.     6.50
Monsteinerplatte vom eigenen Betrieb    Fr.   29.50
 mit Trockenfleisch, Wildfleisch, Rind und Käse